当前位置:首页 > 详细信息

中国十九冶受邀参加达州东部经开区“三年成势”汇报大会

来源:市政交通公司 发布时间:2024年01月05日 A+ A A-
  本网讯(通讯员 周诗怡)1月4日,在达州东部经开区挂牌成立两周年之际,中国十九冶受邀参加达州东部经开区“三年成势”汇报大会。达州市委书记邵革军出席会议并讲话,市委副书记、市长严卫东主持会议,中国十九冶党委书记、董事长潘必义参加会议并发言。

  汇报大会上,邵革军代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向达州东部经开区拼搏奋战取得的良好成绩表示祝贺,对中国十九冶重视达州东部经开区发展表示感动,对投身达州建设所作的贡献表示肯定。他指出,中国十九冶无论是在达钢场平工程还是在麻柳制造城各个子项的建设中,都展现了“西部铁军”形象,以实绩创造了“经开速度”、“达州速度”,践行了央企的责任担当,希望中国十九冶在达州东部经开区的建设中再接再厉,以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加扎实的作风,真抓实干、埋头苦干,全力以赴支持达州市经济社会高质量发展。

  潘必义受邀作为基础设施施工单位代表发言表示,中国十九冶很荣幸能够以“国家队”身份、“主力军”姿态投身到达州东部经开区的建设之中,在与达州东部经开区共同成长的两年里,中国十九冶创造了属于自己的“达州速度”。在2022年的达钢场平工程建设中,中国十九冶以“逢山开路,遇水架桥”的闯关夺隘精神,战晴天、抢雨天,撑起电灯当白天,仅用70天便完成3500万立方米土石方挖填的壮举。在2023年建设中,中国十九冶始终以“干一个项目、树一座丰碑”的理念,按照“高标准、高质量、严要求”的原则,快速推进项目建设,顺利实现麻柳大道通车、21栋标准厂房主体建成、101综合楼主体结构封顶等关键节点目标。2024年,中国十九冶将继续秉承“创新开放、结伴而行、互利共赢、行稳致远”的经营理念,携手达州东部经开区,高效出色地完成后续施工任务,以基础设施路桥隧强势品牌助力达州建设,向达州市委、市政府交上一份满意的答卷,为达州东部经开区“三年成势”的收官之年贡献央企智慧和力量。

  会前,与会人员参观了达州东部经开区各重点项目,共同见证了达州东部经开区最新发展成果,中国十九冶承建的智能制造标准厂房、麻柳大道、麻柳工业水厂、麻柳污水处理厂等工程受到大家一致好评。

  主题教育省委第七巡回督导组副组长宋世贵,辽宁方大集团高级合伙人、集团执行董事兼总裁闫奎兴,达州市人大常委会主任邓瑜华,市政协主席胡杰,市委副书记、达州高新区党工委书记熊隆东,各县(市、区)、市直园区主要负责同志,市级各有关部门主要负责同志,基层“两代表一委员”代表,中国十九冶党委委员、副总经理谢杨、白鑫参加此次活动。


中国十九冶党委书记、董事长潘必义发言



大会现场


打印 关闭