当前位置:首页 > 详细信息

市政交通公司两个项目受到多个表彰

来源:市政交通公司 发布时间:2024年02月10日 A+ A A-
  本网讯(通讯员 李青雨 刘昭莹近日市政交通公司渝湘复线高速公路项目部荣获重庆市武隆区铁路高速指挥部颁发的先进单位奖,项目经理吴志勇荣获重庆渝湘复线高速公路有限公司颁发的优秀项目经理奖,项目党支部书记王定泽荣获重庆市武隆区交通局颁发的先进个人奖;宜宾市翠屏区5+1产业集群连接线项目部及项目经理冯全福分别被宜宾市城市和交通建设投资集团有限公司评为2023年城市和交通重大项目建设先进集体、先进个人。

  2023年是渝湘项目建设的关键之年,项目采取主动式管理等一系列措施,积极化解在项目进度推进中的问题,扭转前期被动局面,在履约方面取得了里程碑突破,香龙隧道、子母岩隧道、晒家沟特大桥、浩口互通等各关键节点均按计划推进。宜宾建投在表彰会上对宜宾5+1项目部全员表示由衷感谢,并指出,该项目自施工以来,项目全员面对建设内容繁多、施工环境复杂、征拆协调困难等重重困难,积极协调,保质、保量、按时完成了项目通车任务,积极履行了央企的责任担当,为宜宾内环线交通建设作出了积极贡献。

  此次表彰体现了业主及社会各方对项目建设的充分肯定,下一步,两个项目部将以此次获奖作为奋进动力,不断加强项目施工精细化管理,保障工程质量安全,确保各子项工程有序推进、按期完成,全力保证项目如期履约,为该项目建设画上完美的句号。

打印 关闭