当前位置:首页 > 详细信息

中国十九冶收到达州市总工会感谢信

来源:四川公司 发布时间:2024年02月07日 A+ A A-
  本网讯(通讯员 唐勇)2月6日,中国十九冶收到达州市总工会感谢信,信中对中国十九冶在达州市工人文化宫项目建设中的辛勤付出表示衷心感谢。

  信中提到,达州市工人文化宫是中国劳动关系学院教育教学实践基地、中华全国总工会文工团达州艺术培训基地。项目的顺利竣工,是达州工运史上一件具有里程碑意义的大事,也是达州市委、市政府和中华全国总工会、四川省总工会对达州百万职工和广大群众多年期盼的顺应,对于提升达州城市品质、完善城市功能、丰富文化内涵、服务社会民生等都具有十分重要的意义。项目自开工以来,在中国十九冶的大力配合和项目部全体员工的共同努力下,顺利圆满完成了各项节点目标,并在工程进度、质量管理、安全环保等方面取得了良好的成绩。为此,特向中国十九冶的大力支持表示由衷的感谢。信末,达州市总工会还真诚欢迎中国十九冶到达州市工人文化宫开展活动。

  后续,中国十九冶将一如既往大力支持达州市工运事业发展,深度融入达州建设发展,为达州奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点持续贡献力量。

打印 关闭