当前位置:首页 > 详细信息

冶金公司越南和发榕桔高炉项目1号高炉炉壳顺利封顶

来源:冶金公司 发布时间:2024年02月07日 A+ A A-
  本网讯 (通讯员 杨彦峰) 25日,冶金公司承建的越南和发榕桔钢铁股份有限公司2炼铁2×2500立方米高炉炼铁总承包工程1号高炉炉壳顺利封顶。

  该项目位于越南广义省平山县,主要施工内容为新建2500立方米高炉及其配套系统其中1号高炉炉体高45.17米,炉体最大直径为14.38米,炉壳共21带。2023年8月8日高炉第一带炉壳吊装至今,项目团队积极克服了构件材料从国内运输进场流程长、高温多雨气候条件差等不利因素影响,攻坚克难推进度,凝心聚力提质量,不折不扣保安全,确保了高炉炉壳顺利封顶推动了工程施工全面进入高炉设备及管道安装阶段。

  龙年将至,新年来临,项目团队将以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神投入到后续的建设任务中去,以一流的建设水平树立中国十九冶冶金工程海外新标杆,为打造冶金高炉尖端品牌添砖加瓦。


打印 关闭