当前位置:首页 > 详细信息

云南公司玉溪红塔项目太极路双向通车

来源:云南公司 发布时间:2024年02月07日 A+ A A-

  本网讯(通讯员 杨军)2月6日,云南公司承建的玉溪市红塔区“十四五”重点城市更新改造片区带动基础设施提升改造建设项目(二期)—太极路(玉江大道-玉丰路)路面修复改造项目实现双向通车。    

  本项目分为两段道路,第一段为太极路,道路全长为2745.6米,道路宽度约40米,改造内容为全段机动车道原沥青路面破除后重建沥青路面,人行道与非机动车道维持原状;第二段为玉丰路,道路全长为1532.081米,道路宽度约50米,改造内容为全段机动车道、非机动车道“白加黑”,人行道维持原状。

  太极路的双向通车改善了市区的交通状况,完善区域路网结构,进一步服务沿线群众便利出行。下一步,项目部将继续秉持“干好工程、服务玉溪、造福市民”的理念,高标准、严要求推进后续建设任务,为玉溪市红塔区的基础设施建设贡献央企力量。 
打印 关闭